Ha inizio la prima serie di date con corsi improntati per livelli intermedi e per pasticceri che vogliono imparare l'arte del cake design. Il corso si terrà presso la Kelly Evans Academy.
Adatto per livelli intermedi e professionali, il corso affronta la realizzazione di una torta Victoria Sponge con la copertura in fondant e tutti i procedimenti per la perfetta chiusura della torta. Come cake topper, si realizzerà un anemone, e si daranno tutte le nozioni per il perfetto ''fissaggio'' della torta e del fiore.
Inolte la torta verrà ricoperta con glassature dots, e con garland come in foto.
Alla fine del corso verrà rilasciato un certificato di partecipazione al corso.
Per prenotarsi scrivere a corsi@eventsandmore.co
Il corso è attivo per un massimo di 6 corsisti.
Per i costi (a seconda dei moduli e degli orari - a partire da 410 euro) del corso chiama il numero 06 - 87774806 oppure scrivi a corsi@eventsandmore.co
Per i costi (a seconda dei moduli e degli orari - a partire da 410 euro) del corso chiama il numero 06 - 87774806 oppure scrivi a corsi@eventsandmore.co
www.eventsandmore.co
Nessun commento:
Posta un commento