...di Kelly Evans
Occorrente per cucinare:
Occorrente per cucinare:
- 130 gr Burro -180 g zucchero
- 2 tappi di estratto di vaniglia o semi da 1 baccello di vaniglia
- 225 g di farina setacciata 3 uova di grandi dimensioni
- 1 e 1/2 cucchiaini di lievito in polvere
- Un pizzico di sale
- 80 ml di panna da montare a temperatura ambiente
- Una teglia i per Muffin
- 12 pirottini per cupcakes
E'
la prima ricetta che postiamo ma è anche l'inizio di una rubrica alla
quale mi vorrei per prima appassionare. Persa nei lavori da portare
avanti e avvolta dall'aura positiva delle classi, spesso dimentico la
regola numero uno... continuare ad appassionarmi per appassionare...
Ed
è cosi che da stasera, una per settimana, posterò una serie di ricette che
ho deciso di chiamare "Fast Recipe"... non fosse altro perché appariranno
nelle pagine del blog, ed essendo, le pagine limitate a 20, e togliendo
quelle già impegnate, sarò costretta a fine settimana a toglierle ed a
sostituirle... quindi controllate spesso i nuovi aggiornamenti!
spero proviate le mie ricette e soprattutto, spero troviate il tempo per appassionarvi al... Cake Design!!!
Procedimento:
Procedimento:
In una ciotola, sbattere bene insieme la farina, il lievito e il sale. Mettere da parte.
In una grande ciotola, miscela il burro e lo zucchero finchè saranno ben combinati.
In una grande ciotola, miscela il burro e lo zucchero finchè saranno ben combinati.
Aggiungere 1 uovo alla volta.
Aggiungere la miscela secca, insieme con la panna e l'estratto di vaniglia.
Riempite il vassoio di muffin .Cuocere la cupcakes per 30-35 minuti.Cottura a 175 gradi per 30 minuti. Dovranno essere dorate sulla parte superiore e soprattutto lo stecchino immerso nelle cups dovrà uscire pulito. Fateli raffreddare completamente prima di decorare con il frosting o con la glassa.
Aggiungere la miscela secca, insieme con la panna e l'estratto di vaniglia.
Riempite il vassoio di muffin .Cuocere la cupcakes per 30-35 minuti.Cottura a 175 gradi per 30 minuti. Dovranno essere dorate sulla parte superiore e soprattutto lo stecchino immerso nelle cups dovrà uscire pulito. Fateli raffreddare completamente prima di decorare con il frosting o con la glassa.
E finalmente.....potrete gustarvi le vostre cup cakes. E per la decorazione???
Ce ne sono Mille e Una Cup Cake!
Venitemi a trovare all'Academy ;)
Ce ne sono Mille e Una Cup Cake!
Venitemi a trovare all'Academy ;)
Ciao.Visto che ne abbiamo parlato ne inserisco una oggi...poi foto e risultati...Ti aspetto!!!!
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